ювелирная бижутерияПостоянное стремление к завораживающей красоте объединяет десятки тысяч людей. Её величество Женщина преодолевает множество преград и прилагает все усилия к тому, чтобы каждый день в своей жизни выглядеть по - новому привлекательно.

ювелирная бижутерияДизайнеры и модельеры, тренеры и диетологи, косметологи и парикмахеры вносят стиль и индивидуальность в образ и охраняют Её природные данные.

Сила женщины в её красоте!

"Красота состоит из элемента вечного и постоянного, количество которого поддается определению с чрезвычайным трудом , и из элемента  относительного, преходящего, представленного, если угодно, разом или поочередно эпохой, модой, моралью и страстью" Ш.Бодлер

Проходят времена и меняются представления человечества об идеалах женской красоты. В каждую эпоху существовали свои каноны ювелирная бижутерияженской красоты, в погоне за которыми прекрасная половина населения и сейчас  использует массу уловок и хитростей.

В современном нам XXI веке многие красавицы прошлого уже кажутся настоящей экзотикой . Можно удивляться тому. как мужчины восхищались той или иной Примадонной. Но всему свое время.

Сегодня,  в XXI веке, чёткого идеала женской красоты не существует. В моде свобода стиля и образа. И, конечно, популярностью пользуется экзотическая красота. Разглядев в своем облике что-то особенное, свойственное только  Вам, Вы можете подчеркнуть эту изюминку и пусть она станет главным козырем Вашей женственности!ювелирная бижутерия

Используйте фантазию и будьте настоящей экзотикой современности! А поможет Вам в этом ювелирная компания Etalon - Jenavi.

На берегах Невы , среди великолепия градостроительных шедевров родилась ещё одна жемчужина по имени - Jenavi. Ювелирная компания основана в 1991 году а Санкт -Петербурге.

Компания Etalon - Jenavi, существуя в настоящем центре архитектурных, художественных и поэтических искусств, следует этим традициям при создании каждого украшения . Вдохновляясь единством грандиозных архитектурных ансамблей ювелирная бижутерияСанкт - Петербурга , художники компании  работают над новыми коллекциями, как над целыми ансамблями, где каждое изделие может  быть скомбинировано друг с другом. Так рождаются новые  ювелирные украшения  Etalon - Jenavi.

Ювелирная бижутерия компании Etalon - Jenavi является качественным продуктом. Одним из показателей качества , является тесное партнерство, которое уже более 10 лет связывает кампанию Etalon - Jenavi с производителем легендарных кристаллов  Swarovski. Кристаллы известны во всем мире благодаря огранке и своему великолепному сиянию.

Представителям магазина "Русский сундучок" ювелирная бижутерияпредставилась удивительная возможность побывать на экскурсии по заводу Etalon - Jenavi  с демонстрацией основных производственных  процессов и особенностей изготовления украшений. Нас впечатлила сложность работ и ювелирный подход к бижутерии -  от первого эскиза до готовой упаковки. Производственный процесс с точностью повторяет процесс выпуска ювелирных украшений: изготовление "эталона" и по нему восковой модели отливки, создание из этих отливок известных ювелирам восковых ёлок -готовых моделей, напаянных вокруг воскового "ствола", выплавление воска и получение латунных копий исходной модели, покрытие украшений золотом или серебром в гальванических ваннах, поклейка страз и ювелирная бижутериязакрепка кристаллов и камней. Когда все украшения практически готовы, их шлифуют, чистят, моют, сушат и передают на упаковку, где у них появляются  ярлычки и подложки.  Вуаля!

 Эта ювелирная бижутерия   не вызывает аллергии, благодаря золотому и серебряному гальваническому покрытию.

Изделия, которые рождались несколько недель, поступают в наш магазин "Русский сундучок", куда в итоге и приходит стильная модница за истинным шедевром от Etalon - Jenavi. Как же приятно видеть счастливых женщин, девушек, довольных вдвойне, тут и красивое украшение, и доступная цена. Достойное приобретение покупки, не правда ли? А вы как считаете ,Любезнейшие Покупатели и Все Гости, кто заходит к нам в магазин и   на сайт. Нам Ваше мнение очень важно. Если Вы приобретали такие изделия и у Вас есть мысли по этому поводу, то поделитесь с нами.

Специалисты компании Etalon - Jenavi  каждый день следят за новинками в области ювелирного искусства, посещают международные выставки по Красоте и Моде, пролистывают десятки промышленных журналов и контролируют процесс производства украшений, чтобы путь Женщины к совершенству был легким и коротким.

Магазин "Русский сундучок" рад сообщить. что сегодня бижутерия  Etalon - Jenavi стала ещё популярнее - изделия нравятся покупательницам настолько, что они хотели бы передавать  их по наследству.

В магазине "Русский сундучок" представлены разные коллекции для дерзких и безрассудных, для роскошных и элегантных, милых и симпатичных - таких разных женщин! Все наши усилия мы прилагаем именно для того, чтобы Вы были самыми счастливыми и привлекательными каждый день!

Именно Вам, женщинам, прекраснейшим существам на Земле - нашим богиням, царицам и принцессам, фирма Etalon - Jenavi всегда посвящает свои великолепные украшения.

Уважаемые Покупатели и Все Гости, кто посещает наш магазин и наш сайт, если у Вас  данная статья вызвала интерес, то поделитесь об  этом в социальных сетях. Если Вас это не затруднит.

А в завершении нашего сегодняшнего разговора мы предлагаем Вам посмотреть видео о компании Etalon - Jenavi.

С уважением к Вам Всем магазин "Русский сундучок" !

Бесплатная книга

"10 правил как выбрать подарок иностранцу"

Решай проблему выбора

подарка иностранцу 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Понравилась статья ? Расскажите друзьям:

Общайтесь со мной