хлебница В народе говорят, что красна изба углами, а стол - хозяйскими пирогами. Однако, пироги , то есть хлеб тоже нужно в чем -  то хранить, и в чем-то подавать на этот самый стол. В чем вы храните хлеб? До сих пор умные хозяйки, перенявшие, опыт бабушек и прабабушек, осведомленные об уникальных свойствах льна  и хлопка, заворачивают буханку в льняную или хлопковую салфетку перед тем ,как  положить в хлебницу. И, если Вам понадобилась вдруг новая хлебница купить, наверное, следует самую лучшую - льняную или хлопковую.

Издревле люди использовали льняные и хлопковые изделия для хранения в них еды. Лен и хлопок действительно идеально подходят для хранения муки и хлеба. Они  прекрасно впитывают влагу и пропускают воздух, а значит льняные и хлопковые хлебницы - мешочки не позволяют буханке отсыреть, испортиться. Лен и хлопок обладают антибактериальными свойствами, а это означает, что булка хлеба в нем сохранится 2-3 дня. Хлеб относится к скоропортящимся пищевым изделиям, а у Вас  в льняном или хлопковом мешочке он целые трое суток будет оставаться свежим и безопасным продуктом!

А в чем вы подаете хлеб на стол? Изумительно красиво выглядит подача хлеба в льняной или хлопковой хлебнице. В особенности , если хлебница оформлена так же, как скатерть и прочие текстильные элементы сервировки. Продемонстрируйте гостям и членам семьи свой великолепный вкус, подав к столу аккуратно разложенные в льняной либо хлопковой хлебнице ломтики белого и ржаного хлеба. Хлебница купить которую Вы можете в магазине "Русский сундучок" не только изысканно - красива, но и практична.  Льняные, хлопковые хлебницы бережно сохраняют вкус и свежесть хлеба на всем протяжении даже самого долгого застолья.

Такая хлебница вполне может послужить приятным  сюрпризом - подарком. который непременно оценит хорошая хозяйка. И не только она, но и любая женщина. заботящаяся о здоровье, благополучии своей семьи.

Бесплатная книга

"10 правил как выбрать подарок иностранцу"

Решай проблему выбора

подарка иностранцу 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Понравилась статья ? Расскажите друзьям:

Общайтесь со мной