разделочные доски в русском стилеДоброго времени суток, Уважаемые Покупатели и Читатели ! Наш сегодняшний разговор пойдет о разделочных досках.

Кухня - пожалуй, самое оживленное место в доме. Здесь готовят еду, здесь собирается семья после трудового дня за чашкой чая, поговорить обменяться новостями.

И уж конечно, именно на кухне большую часть времени проводит женщина - хранительница домашнего очага. Как свидетельствуют  обследования, проведенные в нашей стране и за рубежом, она отдает кухне больше половины своего домашнего времени.

Наверное , не одна хозяйка имела возможность убедиться: чем полнее набор посуды и чем он разнообразнее , тем легче работать на кухне, легче соблюдать требование гигиены, да иразделочные доски в русском стиле
времени на приготовление еды уходит меньше. Разделочные доски облегчают труд и без них просто невозможно красиво оформить кушанье, сделать его привлекательным и аппетитным.

Доски для резания. Без них в хозяйстве не обойтись. На досках нарезают хлеб, овощи для салатов, мясо и рыбу, отбивают котлеты и бифштексы и т. д. Содержать их надо в идеальной чистоте. Сразу после употребления ополоснуть кипятком, а раз в неделю посыпать солью протереть , вымыть с мылом, горчицей или содой.

Иногда разделочные доски используют как подставки под горячие сковороды , в которых подается блюдо.

Необходимо иметь не менее трех досок: для резки продуктов, которые идут в пищу (хлеба, разделочные доски в русском стилевареного мяса, колбасы); для разделывания продуктов, требующих тепловой обработки, причем для мяса и рыбы отдельно.

Так как деревянные доски хорошо впитывают запахи, то на них лучше всего резать хлебобулочные изделия. Деревянные доски необходимо просушивать, чтобы на них не завелись грибок, плесень, микробы.

Для мяса больше подойдут стеклянные доски.

Для овощей и фруктов лучше использовать разделочные доски из полипропилена.

Уважаемые Покупатели и Читатели! Магазин "Русский сундучок" предлагает вашему вниманию разделочные доски в русском стиле из дерева, которые украшены нанесенными рисунками (деколями). Рисунки изготовлены на основе лакового оригинала, созданного федоскинскими художниками.  Эти изделия можно использовать для нарезания хлебобулочных изделий, а также как декоративные  разделочные доски. Хороши они будут и  в качестве оригинальной вешалки для полотенец, необходимо только шуруповертом  или отверткой прикрепить крючки. А как это сделать смотрите на видео, которое мы предлагаем Вам к просмотру. Желаем Вам приятного просмотра и приглашает Вас в магазин за покупками.

С уважением, благодарностью и любовью к Вам Всем магазин "Русский  сундучок".

Бесплатная книга

"10 правил как выбрать подарок иностранцу"

Решай проблему выбора

подарка иностранцу 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Понравилась статья ? Расскажите друзьям:

Общайтесь со мной